Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

290,06 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, junte os ovos, o acúcar, o óleo, o leite, os restantes e, por final, junte o fermento sem bater no liquidificador.

  • 2. Pré aqueça o forno.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Heloisa Moraes

Heloisa Moraes

25/07/2021

Como prepara á massa bolo de milho com cocô

Rosiclea Deanhaiha

Parabéns,sua receita é uma delícia !! Já fiz duas vezes aqui em casa e não sobrou nada....comeram tudo no mesmo dia!! Só que diminui um pouco o açúcar,coloquei apenas uma lata,ficou no ponto !!

Lilian Maidana

Lilian Maidana

28/12/2012

Excelente receita, o bolo é bem fofinho...

Cristina cardoso

Meu momento União Quando tinha apenas 9 anos, aprendi a fazer bolinhos de chuva, que é claro fiz com açucar União, era a maior diversão, após fritar, passar no açucar e na canela, que delícia, com um cafezinho...hum....