Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

278,21 kcal

ANA NERY RIBEIRO GOMES GOMES

Receita enviada por ANA NERY RIBEIRO GOMES GOMES

Em 02/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. É só bater no liquidificador e assar.

  • 2. Bolo simples de fazer; não abrir o forno antes de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Quando estiver morno, cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários