1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milharina com Erva Doce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os secos, a farinha, a milharina, a seguir junte o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Em seguida bata levemente as gemas com o sumo das laranjas, o óleo e a manteiga.
  3. 3.
    Misture tudo, e junte a erva doce e só no fim o fermento.
  4. 4.
    Untar uma forma com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Assar em forno quente (180º) até o palito sair limpo.
  6. 6.
    Milharina é um marca da quaker: é um produto 100% natural, constituído de flocos de milho pré-cozidos para facilitar sua integração aos demais ingredientes nas preparações culinárias.
  7. 7.
    Pode ser substituída por farinha de milho grossa a mesma usada na polenta.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Cheese-cake de Cacau

Cheese cake de Cacau

Por Irani Alves

Bolo de Milharina com Iogurte

Bolo de Milharina com Iogurte

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaSobremesaFarinha de milhoFarinha de trigoFlocos de milhoGema de ovoLaranjaManteigaManteiga sem salPolentaReceitas de bolo de milhoErva doceAçúcarMilharina

Bolo de Milharina com Erva Doce