Início

Receitas

Bolos

Bolo de Melado

Bolo de Melado

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

362,37 kcal

Sandra Perdigão Hiltz

Receita enviada por Sandra Perdigão Hiltz

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o melado com as passas por 5 minutos, retire do fogo e junte a manteiga e o açúcar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, a canela, o cravo, por último a farinha misturada com o fermento, junte tudo e misture muito bem.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma bem untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários