Bolo de Melado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
20 porções
Valor nutricional
362,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o melado com as passas por 5 minutos, retire do fogo e junte a manteiga e o açúcar.
2. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, a canela, o cravo, por último a farinha misturada com o fermento, junte tudo e misture muito bem.
4. Asse em forno pré-aquecido em forma bem untada e polvilhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: