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Bolo de Mel Recheado

Bolo de Mel Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

361,22 kcal

Stella Penteado

Receita enviada por Stella Penteado

Em 14/08/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Faça a massa, peneirando a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato juntos e reserve. Numa outra tigela, misture bem o leite condensado, o leite de vaca, o mel, a canela, o cravo e o café solúvel. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata na batedeira (ou mixer) até a massa ficar bem homogênea. Coloque em uma assadeira retangular (25cm x 4Ocm), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite. Faça a cobertura, derretendo os chocolates juntos, em banho-maria. Cubra o bolo e leve-o ao freezer até endurecer o chocolate. Sirva em seguida.

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Comentários
Amanda Braga

Amanda Braga

17/01/2013

Essa receita fez o maior sucesso na minha casa. Todos aprovaram, especialmente os meus filhos.

Andrea Pereira

Andrea Pereira

25/02/2010

gostaria de saber se posso retiar o café solúvel

CyberCook

CyberCook

25/02/2010

Prezada Andrea Boa tarde ! Caso prefira pode tirar o café sim da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

lucia de lamermoor

Gostei muito da receita e quero fazer outras vezes. O bolo ficou muito macio e saboroso. Algumas alterações que fiz: não usei a lata toda de leite condensado (e acertei, porque ele ficou 'no ponto' de doce), não usei recheio e cobri com uma calda de chocolate simples, bem fininha para não mascarar o sabor do mel. Na próxima vez em que fizer, pretendo colocar mais cravo e canela (mas as medidas indicadas estão boas). O sabor assemelha-se ao de pão de mel, mas muito mais suave.