Bolo de Mel e Chocolate
Massa
Glacê
Massa
1. Misture bem o chocolate em pó, o açúcar e o mel.
2. Acrescente a farinha de trigo alternada com o chá de erva doce, misturando bem.
3. Adicione por ultimo o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e misture novamente.
4. Despeje em assadeira retangular media, untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse em forno médio a 180ºC, pre aquecido, durante 30 minutos.
Glacê
1. Leve ao fogo uma panela com o chocolate em pó, a manteiga e o mel e deixe derreter, misturando bem.
2. Reserve.
3. Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o glace ainda quente.
4. Corte em quadradinhos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolate, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.