1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem o chocolate em pó, o açúcar e o mel.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo alternada com o chá de erva doce, misturando bem.
  3. 3.
    Adicione por ultimo o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e misture novamente.
  4. 4.
    Despeje em assadeira retangular media, untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse em forno médio a 180ºC, pre aquecido, durante 30 minutos.

Glacê

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o chocolate em pó, a manteiga e o mel e deixe derreter, misturando bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o glace ainda quente.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos e sirva.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolate, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateChocolateFarinha de roscaMelErva doceBicarbonato de sódioChocolate em pó

Bolo de Mel e Chocolate