1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Raspa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAzeitePortuguesaCanelaCozinha internacionalMelPapel manteigaRaspas de limãoCanela em póLimão

Bolo de Mel com Raspa de Limão