1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Raspa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAzeitePortuguesaCanelaCozinha internacionalMelPapel manteigaRaspas de limãoCanela em póLimão

Bolo de Mel com Raspa de Limão