-
Receitas
›
-
Bolos
›
-
Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate
Ingredientes (7)
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. mAdicione a farinha e volte a bater. Desligue.
-
2.
Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
Cobertura
-
Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate
Por: Rosilaine moraes
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)