1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
  2. 2.
    Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
  3. 3.
    Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
  4. 4.
    Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

BolosCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaCanelaChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoLeiteLeite condensadoMelCravo da índiaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate