Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

237,67 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.

  • 2. Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).

  • 3. Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.

  • 4. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários