Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Canela

Bolo de Mel com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

370,76 kcal

thays bahia prazeres

Receita enviada por thays bahia prazeres

Em 05/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. Por último as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Regina Bretz

Regina Bretz

17/01/2013

Fui procurar o que é mel de engenho no Google...hehehe... é melado! Fiz o bolo hoje e ficou simplesmente divino! Parabéns pela receita!

Fabrício Bahia Gimenez

Oi Sheila, O Bolo fica delicioso, a ameixa ou a passa você corta bem picadinha e mistura delicadamente na massa, depois leva ao forno pré aquecido. Espero ter ajudado !

sheila

sheila

28/07/2010

Estou doida para fazer esse bolo...mas onde coloco as passas ou ameixa? Obrigada