Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h8

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

411,40 kcal

Renata Fernandes

Receita enviada por Renata Fernandes

Em 15/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 200°, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 2. No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários