1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Natural

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.
  3. 3.
    3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.
  4. 4.
    4 - Bote em forma untada e leve ao forno.

Cobertura

  1. Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.

Por: Minas Kuyumjian Neto
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesClara de ovoGema de ovoManteigaPolpa de frutasFermento químico em póMaracujáPolpa de maracujá

Bolo de Maracujá Natural