1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Por: Andréa Karina da Silva
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (4)

Gata

Não vai leite nesta receita não?

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marialucia ribeiro

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Shirlei Simões

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Bianca Ventresqui

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesMargarinaSudestePolpa de frutasFermento químico em póMaracujáPolpa de maracujá

Bolo de Maracujá Especial