Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá no Liquidificador

Bolo de Maracujá no Liquidificador

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

323,88 kcal

joselita correa ferrreira

Receita enviada por joselita correa ferrreira

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liguidifique as polpas de maracuja,

  • 2. o oleo

  • 3. os ovos até que fique um creme reserve

  • 4. peneire a farinha o açucar e o fermento

  • 5. despeje o creme e mecha com 2 garfos

  • 6. forno pré aquecido a200 graus por

  • 7. por 30 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
darcilene alves alves

Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2