Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Maisena

Bolo de Maracujá com Maisena

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

807,47 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.

  • 2. Acrescente a maisena, a farinha e o suco.

  • 3. Bata mais uns minutos e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.

  • 5. Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.

  • 6. Faça o teste do palito.

  • 7. Se sair limpo, pode desligar.

  • 8. Calda- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.

  • 9. Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários