1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Cobertura de Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire, desenforme e reserve.
  5. 5.
    Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.
  6. 6.
    Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaFarinha de trigoMargarinaOvoPolpa de frutasAçúcarFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá com Cobertura de Creme de Leite