Bolo de manga
0
1h13
5 porções
Valor nutricional
425,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno
2. médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
3. Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.
4. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: