*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de mandioquinha com salaminho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMandioquinhaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bolo de mandioquinha com salaminho