Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Peneirada

Bolo de Mandioca Peneirada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

522,54 kcal

Dani

Receita enviada por Dani

Em 22/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas, batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gercélia

Gercélia

17/01/2013

O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar