Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Divino

Bolo de Mandioca Divino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

372,00 kcal

Telma Castro

Receita enviada por Telma Castro

Em 20/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Juntar a mandioca ralada, o coco e o queijo. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e misturar bem. Por último, acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.

  • 2. Untar uma forma com margarina polvilhada com farinha e assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários