Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

291,66 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.

  • 2. Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.

  • 3. Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.

  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado e enfiando um palito ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcelavascon

Marcelavascon

04/07/2013

A mandioca é a mesma macaxeira?

CyberCook

CyberCook

04/07/2013

Boa tarde! Isso mesmo, dependendo da localização no Brasil, ela tem diferentes nomes. Abraços, Equipe CyberCook

Mary Ortega

Mary Ortega

02/07/2013

gostaria de saber qnts mandiocas ´e 600 gramas? é complicado para pesar em casa.

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Mary, boa tarde! O peso da unidade de mandioca varia entre 70 a 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Rosa Maria Coutinho Pereira

Este bolo de mandioca ão leva pó Royal, ou fermemto

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Rosa, boa tarde! Conforme descrito nos comentários abaixo da receita, o bolo tem uma textura úmida, semelhante a um pudim, e o bater dos ovos faz com que ele fique aerado também. Abraços, Equipe CyberCook

vanderleia Andrade

Não leva não querida, é sem fermento mesmo.Beijos.

Rosa Maria Coutinho Pereira

Muito obrigada a equipe do CyberCook pela atenção....Beijos