Bolo de Macaxeira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

163,24 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificaor todos os ingredientes e bata até ficar a massa meio granulada.

  • 2. Coloque em foma de anel central untada. Forno quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tamires Santos

Tamires Santos

19/07/2022

Deixei mas de uma hora e nao dourou muito coloquei o palito vi que estava bom e tirei do fogo só fiquei triste pois não ficou douradinho.

wilson junior

wilson junior

18/11/2021

Pra fazer essa receita tem q cozinhar a mandioca?

CyberCook

CyberCook

19/11/2021

Wilson, pode ser mandioca ralada. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

19/11/2021

Wilson, pode ser mandioca ralada. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

will be

will be

04/08/2021

Bem pesado para bater toda a massa no liquidificador, mas é só misturar a macaxeira ralada com uma colher de pau.

CyberCook

CyberCook

05/08/2021

Boa sugestão, obrigada Will.

joana augusta

joana augusta

12/07/2013

QUE DELICINHA ESSE BOLO, FÁCIL COMO TODAS A RECEITAS DA CYBERCOOK.... GRATA! MUITO GRATA!!!

Sandra

Sandra

11/07/2013

Aos meus olhos me parace fácil. Esse é um bolo ou pudim? Quero saber se ele não leva fermento em pó.

Alda Silva dos Santos

Esse bolo não leva fermento mesmo. Um abraço

Walter Jose Gomes e Silva

É Bolo mesmo embora tenha consistência que lembra pudim. Não leva fermento.

Ana Amelia

Ana Amelia

25/02/2013

achei a receita perfeita, mas senti falta do famoso fermento royal , este ...não vaina receita. obrigado um abraço.

Marlene Cunha

Marlene Cunha

19/02/2013

muito boa ,facíl de fazer e uma delicia!