1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Piauiense

Já Fiz
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Por: CyberCook
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de Mandioca Diet

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCocoLeite de cocoMandiocaManteigaNordesteSem GlútenMaçãFermento químico em póSem farinha

Bolo de Macaxeira Piauiense