Início

Receitas

Bolos

Bolo de Macaxeira ou Mandioca

Bolo de Macaxeira ou Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

221,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a macaxeira (mandioca) e passe a massa numa peneira.

  • 2. Depois junte o leite de côco, o sal e a manteiga.

  • 3. Em seguida leve ao forno quente para assar em uma fôrma untada com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera  Lúcia Assunção

È uma receita prática, fácil e saborosa! Fez muito sucesso na minha família.

Telma cardoso

Telma cardoso

16/06/2006

Já tinha degustado bolo de macaxeirra, mas não com macaxeira cozida. É muito bom! Faço com macaxeira ralada e fica muito bom também.

Bernadete Franco

Tudo de bom !