1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçãs Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e misture com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de buraco ou assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Quando pronto, se desejar, polvilhe açúcar com canela.

Por: Maria Eduarda Motta
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

vera lucia

As maças devem ser descascadas ou não? Agradeço a atenção

Vera, bom dia! Nesse caso não há necessidade, pois as maçãs serão batidas no liquidificador, e a fibra contida na casca também auxilia a dar mais firmeza à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leny Peres Teixeira

Adorei esta receita, ela é bem simples, porém o bolo fica macio com um perfume de maçãs maravilhoso!!! Parabéns quem enviou esta receita, meus filhos adoram, faço praticamente toda semana!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesMaçãÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Maçãs Vermelhas