1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçãs e Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela. Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as claras em neve. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos. Forma untada e enfarinhada.

Por: Ligia Rodrigues Moreira Funchal

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Nozes Uva passa Uva passa branca Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçãs e Canela