Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

263,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela.

  • 2. Usando a batedeira ou um cortador de massa, cortar a manteiga até fique em pequenos pedaços e misture com os ingredientes secos.

  • 3. Pressione 2 / 3 da mistura sobre fundo e 2 cm nos lados.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 350 graus.

  • 5. Descasque as maçãs, corte em fatias finas e coloque em uma tigela.

  • 6. Drenar qualquer líquido acumulado.

  • 7. Misturar fatias de maçã com canela e restantes colher de chá de suco de limão e coloque-os na assadeira preparada, pressionando suavemente como se você fosse embalá-las (eles vão monte acima da borda da panela).

  • 8. Polvilhe restante mistura de miolo por cima.

  • 9. Leve ao forno para assar por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar por cima.

  • 10. Passe uma faca ao redor da borda da panela, e deixe o bolo esfriar na forma.

  • 11. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários