1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  3. 3.
    Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  4. 4.
    Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Bolo de Maça

Bolo de Maça

Por Ana Lucia

Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoMargarinaMargarina lightMaçã

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão