Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

409,62 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela.

  • 2. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar.

  • 3. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  • 4. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários