Início

Receitas

Bolos

Bolo de maça e canela

Bolo de maça e canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

193,40 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 27/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açucar e uma maça, peneire a farinha de trigo e o fermento,

  • 2. Adicione a mistura do liquidificador, as maças picadas e a canela.

  • 3. Polvilhar açucar em cima da massa.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários