1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Farinha Sem Glúten

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
  3. 3.
    Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
  5. 5.
    de meia hora.
  6. 6.
    Teste com um palito, que deve sair seco.
  7. 7.
    Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

Comentários (0)

ArrozBolosBrasileiraAzeiteAzeite de olivaAçúcar mascavoCanelaCreme de arrozFarinha de arrozPolvilhoPolvilho doceSem GlútenMaçãReceitas saudáveisBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo de Maçã e Canela