Início

Receitas

Bolos

BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por Andrea Coser

BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por Andrea Coser

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

323,77 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 2. Observações: Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.

  • 3. - Opcional - Esse bolo é perfeito e fica ainda melhor se colocar calda de maçã feita com 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo, fica com um gostinho muito bom.

  • 4. (Laressa Trevizani)

  • 5. - Opcional II - coloque numa tijela, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa rasa de canela em pó(para não ficar muito forte) e uma colher de sopa de açúcar(a gosto). Mexa com um garfo todos estes ingredientes até ficar tipo farofa(ficará umas bolinhas miudinhas) e espalhe sobre a massa do bolo até ficar toda coberta.Depois é só levar ao forno.

  • 6. Vocês não acreditam, mas fica mais gostoso ainda.

  • 7. Experimentem!!!

  • 8. (Daniela França Lago)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários