Início

Receitas

Doces

Bolo de Maçã e Aveia

Bolo de Maçã e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

172,76 kcal

cristiane alves da paixao rossi

Receita enviada por cristiane alves da paixao rossi

Em 01/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve; acrescentar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o açúcar e o mel. Misturar o leite com o fermento dissolvido. Acrescentar a farinha de trigo e a aveia. Bater novamente. Acrescentar a canela, o achocolatado, o chá, cravos e noz moscada a gosto. Incorporar a maçã, mexendo delicadamente. Descansar por 20 minutos. Assar em forno brando, por 30 minutos, em forma com furo de 30 cm de diâmetro. Obs. A maçã pode ser substituída por abacaxi ou banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários