Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã da Alemanha

Bolo de Maçã da Alemanha

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

197,98 kcal

Elaine Barbosa Sant Ana

Receita enviada por Elaine Barbosa Sant Ana

Em 12/02/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.

  • 2. Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.

Recheio

  • 1. Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ellen

Ellen

17/01/2013

Gente...esse bolo é...O BOLO!!!! Pra falar a verdade eu nao dava nada pra ele qdo comecei a fazer...mas depois... ...gente fica muuuito bom...eu recomendo..façam... é maravilhoso!! parabéns a elaine...

sueli hitomi hioka

Muito bom este bolo. Pode fazer que dá certo, e nem recheei, fica bom do mesmo jeito.

ANA PAULA PRADO SMITH smith

Realmente este bolo é 10.!Só que a quantidade de farinha de trigo indicada deixa o bolo ressecado, eu coloquei 1.5, ficou molhadinho. É uma delícia!