1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata bastante.
  4. 4.
    Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
  5. 5.
    Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
  7. 7.
    Leve para assar até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Por: Danielle de Cássia Santos Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

OleaginosasCastanhasNozesUvaUva passaMaçãAçúcar de confeiteiroFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa