Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.
-
2.
Por último, junte a água morna.
-
3.
Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).
-
4.
Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.
-
5.
Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.
-
6.
Por último, polvilhe canela levemente.
-
7.
Coloque sobre a massa reservada.
-
8.
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.
-
9.
Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)