Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

551,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.

  • 2. Por último, junte a água morna.

  • 3. Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.

  • 5. Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.

  • 6. Por último, polvilhe canela levemente.

  • 7. Coloque sobre a massa reservada.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.

  • 9. Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários