1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Peneirar a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  6. 6.
    Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. 7.
    Reservar as cascas.
  8. 8.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  9. 9.
    Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  10. 10.
    Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  11. 11.
    Misturar e colocar na assadeira.
  12. 12.
    Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  13. 13.
    Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  14. 14.
    Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.

Por: selma damazo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraCanelaPapel manteigaReceitas com cascasMaçãCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca