Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

233,32 kcal

selma damazo

Receita enviada por selma damazo

Em 06/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

  • 2. Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.

  • 3. Reservar.

  • 4. Peneirar a farinha e o açúcar.

  • 5. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.

  • 6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.

  • 7. Reservar as cascas.

  • 8. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

  • 9. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.

  • 10. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.

  • 11. Misturar e colocar na assadeira.

  • 12. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

  • 13. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.

  • 14. Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários