Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

Bolo de Maçã com Canela, Nozes e Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

271,10 kcal

Zaine Fakih

Receita enviada por Zaine Fakih

Em 11/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em cubos, esprema meio limão para não escurecer, junte as nozes e uva passa, polvilhe um punhado de açúcar e canela e reserve.

  • 2. Já deixe a assadeira untada com manteiga e farinha.

  • 3. Forno pré aquecido em 180 graus.

  • 4. Misture todos os líquidos, bata na batedeira ou mixer.

  • 5. Acrescente o açúcar, a canela e a farinha aos poucos e mexendo somente com o fuet.

  • 6. Por ultimo o fermento e em seguida as maças, uvas passas e nozes.

  • 7. Leve ao forno por 40 - 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários