Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Bolo de Maçã, Aveia e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

209,69 kcal

Silvia Turolla Miléo

Receita enviada por Silvia Turolla Miléo

Em 02/12/2000

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

  • 3. Junte os ovos e a maçã.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.

  • 6. Misture até obter uma massa espessa.

  • 7. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.

  • 8. Despeje a massa na forma já preparada.

  • 9. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  • 10. Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.

  • 11. Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários