1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Linhaça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
  7. 7.
    Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
  8. 8.
    Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.
por Eliane Contreras Rendimento: 8 porções. Calorias por copo: 247.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Inglês de Baunilha

Bolo Inglês de Baunilha

Por Jeanpierre Antoine

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoFarelo de trigoLaranjaUva passaÓleo de canolaReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Linhaça