Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão sem Glúten

Bolo de Limão sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

205,65 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 27/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.

  • 3. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.

  • 4. Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.

  • 5. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.

  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.

  • 7. Desenforme e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários