Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão Econômico

Bolo de Limão Econômico

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

159,89 kcal

Terezinha Stieltjes

Receita enviada por Terezinha Stieltjes

Em 21/12/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misturar a farinha de trigo com o sal e o fermento e reservar.

  • 2. Misturar o leite com as raspas de limão e o suco de limão ( sim, vai talhar, nem se incomode com isso ) reservar.

  • 3. Bater a margarina com o açúcar o melhor q puder, preferencialmente até formar um creme ou quase isso.

  • 4. Adicione os ovos um-a-um, sempre batendo.

  • 5. Acrescente a mistura de leite aos poucos, alternando com a mistura de farinha ( um pouco de leite, bater,um pouco de farinha , bater ) até incorporar tudo à massa.

  • 6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada não muito grande ( é um bolo pequeno ) formo pré-aquecido máximo em 180º e fique de olho! apesar de relativamente baixo o calor, esse bolo assa muito depressa, qualquer descuido queima! pronto quando o palito ( ou garfo) espetado sai limpo.

Calda

  • 1. Misturar o suco de limão com o açúcar. Despejar no bolo ainda quente e enformado. Aguarde de 15 a 20 min antes de desenformar ou servir direto da forma mesmo ( fica mais gostoso)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elani Rodrigues Melo

vou fazer essa receita depois comentar pra mostrar se é gostozo ... aguardem! amanhã comento sobre esse bolo .... boa noite!!!

Terezinha Stieltjes

bolo perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde ou mesmo quando aparece aquela visita inesperada.