Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão da Xuxa

Bolo de Limão da Xuxa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

265,01 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.

  • 2. Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.

  • 3. Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.

  • 5. Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.

  • 2. Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.

  • 3. Desenforme e corte em quadrados ou losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários