Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Cobertura
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.
-
2.
Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.
-
3.
Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.
-
4.
Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.
-
5.
Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
-
6.
Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.
-
7.
Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.
-
8.
Desenforme e corte em quadrados ou losangos.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)