1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão da Xuxa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
  6. 6.
    Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.
  8. 8.
    Desenforme e corte em quadrados ou losangos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fantástico

Bolo de Limão Fantástico

Por Amanda Posenatto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaPapel manteigaAçúcar cristalLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão da Xuxa