Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão com Suspiros

Bolo de Limão com Suspiros

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

368,36 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/07/2010

Ingredientes

Creme de limão

Calda para molhar o bolo

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 3. Deixe esfriar e rechear.

Creme de limão

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar

Calda para molhar o bolo

  • 1. Misture e regue o bolo

Suspiro

  • 1. Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela.

  • 3. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro.

  • 4. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido.

  • 5. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa.

  • 6. Asse em forno fraco com a porta semi aberta.

Montagem

  • 1. Massa do bolo, regar com a calda, cobrir com o creme de limão, colocar uma camada de mini suspiros, chantilly

  • 2. Continuar com bolo, creme de limão, bolo e regue com a calda.

  • 3. Decore a gosto com suspiros

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários