1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  3. 3.
    Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  4. 4.
    Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  5. 5.
    Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  6. 6.
    Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
  2. 2.
    Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Andréia Ribeiro Simões

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

Andréia, boa tarde! Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Geralda Raquel

nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.

BolosBrasileiraDocesTortas docesOvosSobremesaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaFarinha de trigoLeite condensadoMargarinaOvoAçúcarAçúcar cristalBolo de limãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Creme de Leite