1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmarettoAmarulaBaunilhaMistura para boloMistura para pudimAçúcar de confeiteiro

Bolo de Licor de Marula