Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

365,22 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria. Bata e reserve.

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Bata para se agregarem.

  • 3. A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários