Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite condensado (pudim)

Bolo de leite condensado (pudim)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

301,29 kcal

Luciana Bigosinski

Receita enviada por Luciana Bigosinski

Em 29/04/2011

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Caramelar uma fôrma redonda sem buraco no meio

  • 2. Bata no liquidificador por 2 minutos os ingredientes do pudim

  • 3. Despeje sobre a forma.

  • 4. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e continue batendo, por último, junte o fermento e misture devagar.

  • 5. Coloque a massa do bolo em cima do pudim cuidadosamente .

  • 6. Leve ao forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Bigosinski

Esse bolo minha mãe fazia sempre, eu adorooo!!! Pode-se substituir o leite por suco de laranja e fica DIVINO tbm.