1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Legumes e Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Faço um bolo de legumes igual a este, mas uso duas latas de seleta de legumes e não coloco a azeitona e nem os ovos cozidos. Fica muito bom e pode servir como guarnição ou como uma opção de lanche.

Receitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesChef AllanAzeiteAzeitonaAzeitona verdeCenouraManteigaOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaVagemÓleo de sojaFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Bolo de Legumes e Sardinha